[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


المقادير :
4 حبات بطاطس متوسطة
ملح “حسب الرغبة”
1 ملعقة دقيق
1 ملعقة كمون مطحون
1 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
للصوص
3 بصلات متوسطة
3 ملاعق زيت
10 حبات كاجو
كوب حليب سائل
3 ملاعق كريمة
ملعقة فلفل احمر
ملعقة كمون مطحون
2/1 ملعقة ملح
زعفران
طريقة التحضير
اغسلى البطاطس ثم اسلقيها فى ماء وملح وقليل من الكمون المطحون
ثم اهرسيها بالملح والكزبرة والكمون والدقيق،
ثم قومى بعمل كور واقليها في زيت عميق
الصوص:
قومى بفرم البصل مع الكاجو بقليل من الماء في الخلاط
ثم حمري هذا الخليط في قدر بقليل من الزيت
ثم ضيفى بعد ذلك الحليب والكريمة والزعفران والفلفل الاحمر، والملح والكمون
اخلطي المقادير حتى تحصلي على عجين متجانس
ضعي كرات البطاطس المقلية في طبق وضعي عليها الصلصة وتقدم ,,